Автор Тема: "ЛАГУНА" - База отдыха  (Прочитано 21963 раз)

гость

• Гость
Ответ: "ЛАГУНА" - База отдыха
« Ответ #30 : Август 05, 2008, 15:56:05 »
Цитата: гость;1098
В Грибовке есть две б/о "Лагуны".
В 2007 мы отдыхали в той - фото которой стоит здесь.
В 2008 мы отдыхали в другой - которая находится на берегу моря.
Если у кого то будут вопросы - пишите, отвечу по возможности.

Координаты, куда писать???

гость

• Гость
« Ответ #31 : Август 07, 2008, 14:07:36 »
Мы собираемся ехать в "Лагуну". Где она находится- в какой части Грибовки? Какие базы рядом (из тех, что есть на карте)?

гость

• Гость
« Ответ #32 : Август 07, 2008, 14:21:33 »
Лагуна следующая за Белыми росами

гость

• Гость
« Ответ #33 : Август 07, 2008, 16:35:24 »
Цитата: гость;1123
Лагуна следующая за Белыми росами

Большое спасибо!
Еще интересует вопрос- как там с комарами - вечером и днем не докучают? Когда бывает вода - хотя бы холодная? Как далеко от домиков до кухни и туалета?
Возможно у кого-то все же появились фотографии, чтобы посмотреть, куда ехать???

Lucy

• Newbie
  • *
Ответ: База отдыха "ЛАГУНА": отзывы
« Ответ #34 : Август 13, 2008, 18:08:00 »
Скажите ,пожалуйста, какая будет цена на 2местный люкс в сентябре?

ЮлькА!!!

• Гость
« Ответ #35 : Август 16, 2008, 19:42:01 »
А дискотеки близко????

Alina гость

• Гость
« Ответ #36 : Сентябрь 02, 2008, 11:53:20 »
Отдыхала на базе, которая не на берегу, 12 дней. Отдыхом осталась довольна. До моря идти через базу "Мрия", посчитала - 100 метров, удобно. База хорошо организована, в отличии от остальных - огромная территория, оборудована мангалами, столами, лавками, навесами. И что важно, каждый может найти себе место для отдыха, нет постоянного ощущения, что тебе заглядывают в окна и сидят на головах. Единственный огромный минус- нет в духе гарячей воды, но обещали, что это временно в сыязи с какой-то поломкой. Кухня тоже не очень идеальная, но готовить можно, все рядом, удобно расположено. "Центр" с магазинами близко, дискотеки тоже, в Грибовке вообще все близко. Но пляж отдельный для двух баз, а не цыганский табор и помойка, как в Чайке. Считаю, в Лагуну ехать стоит, мне понравилось очень! Если есть вопросы - отвечу с удовольствием!

гость(elena)

• Гость
« Ответ #37 : Сентябрь 02, 2008, 23:50:46 »
Хм... а не хвалебные отзывы сами удаляются из форума или им помогают ?
несколько дней назад написала и повторю еще раз : Лагуна на берегу моря разочаровала - туалеты и душ грязные .В душе (он общий) кабинки не закрываются ,полотенце на двери говорит о том,что там кто-то есть ,вода горячая только в двух кабинках ,если в одной открыли -во второй нету,если закрыли - течет кипяток . На кухне две двухкомфорочные плиты и постоянная очередь ,стоянку которая раньше была на территории базы перенесли в поле (типа охраняемая и платная ) ,но сколько раз не подходили к машине - никто даже на спросил куда и зачем идем. Корпусами застроили все свободную площадь -стало очень тесно и неуютно :(Раньше было лучше !

Support-24

• Global Moderator
« Ответ #38 : Сентябрь 03, 2008, 01:26:34 »
Цитата: гость(elena);1230
Хм... а не хвалебные отзывы сами удаляются из форума или им помогают ?

Уважаемая Елена! Отзывы, как и любые другие тематические сообщения НЕ удаляются, и не могут быть удалены, поскольку это противоречит Правилам форума. Ваш отзыв был перемещен в соответствующую тему: База отдыха "ЛАГУНА": отзывы (раздел форума - "Отзывы об отдыхе").
Курорт Грибовка - это отдых у моря рядом с Одессой.

Alina гость

• Гость
« Ответ #39 : Сентябрь 03, 2008, 09:36:45 »
Привет!
Вот именно и я об этом же. Лучше та база, что не на берегу. Плюсы:
- ближе к центру (не нужно идти через поля и стоянки),
- реально больше места (ты чувствуешь себя свободно, не нужно занимать беседки, или искать себе место для компании),
- чистота на территории (убирають, мусорные баки выносят, нет бумажек, др.мусора),
- красивая просторная территория (розы, деревья, еще молодые правда, трава, и это в августе),
- стоянка большая, огороженная, стоит правда 10 грн. в сутки,
- на кухне тоже две плиты, но может быть незначительная очередь только в обед, когда все одновременно хотят приготовить. А во все другое время готовить вполне реально,
- в душе кабинки закрываются, не все оборудованы полочками для мыла, но крючки есть везде, туалет регулярно убирают,
- в номерах новые кровати, пластиковые окна и москитные сетки...
Вообщем, мне понравилось. Отдых супер, а база не напрягает неудобствами.
Я никак с базой не связана, поехала по отзывам с форума, правда сначала хотела быть возле моря, но там не было мест. Я не пожалела!

гость

• Гость
« Ответ #40 : Апрель 17, 2009, 14:24:47 »
Этот форум - это единсвенное место, где можно узнать подробности о Лагуне? Может есть хоть какая-то минимальная страничка с актуальными описаниями, ценами и фотками? Не каменный же век на дворе... А ехать не известно куда, да еще и бронировать зараннее не известно что... сами понимаете....

Анна И

• Newbie
  • *
Re: "ЛАГУНА" - База отдыха
« Ответ #41 : Апрель 30, 2010, 05:46:29 »
Добрый день, в Лагуне, той что у моря мы отдыхали в 2007 году. В обычном номере. Всё очень понравилось!

В августе собираемся в Грибовку, на примете пара баз, а том числе и Лагуна , та что у моря:) Интересны цены на номер - люкс, именно в том домике котрый выходит на море.
Цена за двух местный (на 10-14 дней) номер или с ребёнком 8 лет, уже трёхместный нужно обязательно??? Что там есть, в номере?

enigma

• Jr. Member
  • **
  • SeaSmile
« Ответ #42 : Июль 28, 2010, 19:27:21 »
Всем привет!! пару дней назад мы приехали с Грибовки отдыхали в Лагуне-2 (возле моря) Ну как всегда в памяти остается все самое хорошое, яркие воспоминания, но начиналось все не очень.. Первое что меня убило ето когда мы приехали в 6 утра и  никого небыло из администрации, только дворники убирали территорию. У нас заранее был заказан номер (двухместный без удобств) мы думали щас приедем, нам дадут ключики и мы бум отдыхать. Не тут то было. Я лично сильно удивилась как ето никого нет должен же быть дежурный ктот люди же едут из далека и поселится надо както. Ну короче мы позвонили к нашему администратору она еще спала ))))) говорит я щас спущусь, мы ее ждем, ждем никого нет а мы устали до ужаса. Звоним еще раз она говорит я была и вас там не видно. Ну короче в конце   когда уже какаято женщина открыла офис и посмотрела что нас нет в списках  оказалось что мы не в ту Лагуну зашли. Ну неужели нельзя было сказать что есть две Лагуны ( мы не знали же :((( ) короче поселили нас в 12, до етого времени мы пошли на пляж купались и загорали, устали с дороги "свет был не мил"...
Ну наконец то уже мы в номере, места нам мало было,  две девушки вещей много но и с етим смирились.. Короче отдохнули, пришли в себя и снова на пляж..
Душ и туалет на територии. Все чисто убирают часто, но в душе вода не всегда горячая особенно если не солнечная погода. Много было детей ето тоже "напряжно" было так как наш номер был в центре всех событий и отдохнуть было не возможно нормально, потому что игрались и кричали. Короче база для семейных людей которые едут с детками супер наверно, но так как мы то неочень.
Цены вроди нормальные за номер мы платили 180 грн. в номере был холодильник что очень хорошо, так как мы не готовили ничего на кухне)) А соседи с удобствами 660 грн на 3-х, но их там было больше, толпа народу ))))  кровати там большые так что можно спать двоим))) думаю если бы у нас была компания побольше то взяли бы себе с удобствами а так... на територии есть WI FI internet так что кто с ноутом то сидели в скайпе показывали море ето мне понравилось очень )) Ну короче вот так..
      Но еще раз повторюсь меня убила администрацыя .. Мне казалось что должен ктот быть полюбому так как туристы они же приезжают все время. Но наверно они не страдают от недостатка отдыхающий  поетому так..  Но в общем база не плохая, и к морю близко ето вобще супер, пляж тоже убирают утром..  Короче  много я чего росказала. если еще есть вопросы можно спрашывать..
 И приятного отдыха всем кто собирается отдохнуть там ))

Elen

• Sr. Member
« Ответ #43 : Август 08, 2010, 18:09:00 »
Интересно, чево вы ожидали в 6 утра?! Ведь существует такое понятие как "время заезда" - обычно в 12,00 дня. Расчётній час в 12,00 - люди до этого времени номер освобождают а другие вселяются. Кто же будет дежурить специально для вас в 6 утра!?Мы тоже ехали из далека, ночь всю ехали, устали, приехали ещё 8 утра не было, админа не было, ждали и не возмущались. Мы ведь раньше приехали аж на 4 часа. Не будить же всю базы только потому что МЫ ПРИЕХАЛИ, ПРИНИМАЙТЕ!  А цены у вас там зашкаливают  :o. У нас домики без удобств от 70 грн/чел., со всеми возможными удобствами 400 грн 3 местный (корпус кирпичный). Так что вы погарячились с ценами. Ну каждому своё. Кстати, это я о Чайке-2 писала. Пару дней как приехали.

Лагуна

• База отдыха
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #44 : Август 27, 2010, 18:34:02 »
ВНИМАНИЕ!!!
На базе отдыха "Лагуна" изменились номера тел:
1) территория 1, та которая вторая линия от моря +380671188888,
2) территория 2, та которая первая линия у моря   +380681188888.

Мы работаем с апреля и до последнего клиента, а именно сентябрь и октябрь полностью! :)

Ждём всех на "Бархатный" сезон -в это время спокойный отдых и замечательное море :)