Автор Тема: База отдыха "БАРАКУДА": отзывы  (Прочитано 11536 раз)

GRIBOVKA.com

• Global Moderator
База отдыха "БАРАКУДА": отзывы
« : Июнь 27, 2007, 17:36:43 »
База отдыха "Баракуда".
Б/о "Баракуда" - Фотогалерея.

Ваши впечатления об отдыхе - условия проживания, уровень обслуживания, питание, отношение... делимся опытом и оставляем отзывы.

Ваши вопросы, связанные с отдыхом на базе отдыха "БАРАКУДА" задавайте в разделе б/о Баракуда.
Отдых на море - это отдых в Грибовке.

Катюшка

• Newbie
  • *
Ответ: База отдыха "БАРАКУДА": отзывы
« Ответ #1 : Октябрь 10, 2007, 21:41:47 »
Всем привет,мне очень понравилась база отдыха Баракуда........особенно мне понравились очень хорошие и приветливые хозяева...вам большое спасибо!!!!! еще особого внимания заслужили ребята,которые работают на скутерах,очень приветливые и веселые...они знают свое дело)))))всегда помогут и научат!!!! Баракула the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас свех люблю и в следующем году обязательно приеду сюда отдыхать)))))) и всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Nat

• Jr. Member
  • **
« Ответ #2 : Октябрь 23, 2007, 10:17:37 »
Мне тоже очень понравился отдых в "Баракуде"!!! Отдыхали вместе с мужем! номера очень комфортные и уютные, балкончик с видом на море...Короче супер! Обязательно поедем ещё!!! )))
Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
                                                  Пётр I

Pilot SH Minsk

• Гость
« Ответ #3 : Июнь 07, 2008, 12:29:51 »
База супер!!!
Отдыхали в прошлом году всего неделю, а как будто месяц!!!
Администратору Грише отдельный респект и уважуха, никаких проблем при бронировании из Минска по телефону и размещению по приезду не возникло (хотя в других местах сплошь и рядом)
Захотели поменять номер на лучший - пожалуйста без проблем.

гость

• Гость
« Ответ #4 : Июль 01, 2008, 10:00:09 »
Отдыхали с 27 по 29.07.08 на базе отдыха "Баракуда" компанией. Единственый плюс это то, что база практически на берегу моря, не стчитая "дороги" которая разделяет базу от начала пляжа! НО...движение по "дороге" такое, что позавидует большой мегаполис в "час пик".Шум от машин и ругающихся водителей как в улее! Номер хороший предраться не к чему! НО... вид с балкона со 2-го этажа просто "сказочный" на деревянные домики больше похожие на бараки! Покушать негде! Надо идти или в Грибовку по пляжу по песку мин 25 или кушать в единственном кафе возле базы. Кафе дорогое и еда хреновая. Вот вроде и всё! Это лично моё мнение и выбирать Вам, ехать или нет! Надеюсь моё сообщение модератор не удалит!))))

гость

• Гость
« Ответ #5 : Июль 12, 2008, 14:31:32 »
привет всем Я отдіхала на етой базе и мне не очень понравилась обстановка,покушать негде,очень шумно от расположеной рядом дороги ,да и дороговато для таких условий.

simply

• Jr. Member
  • **
« Ответ #6 : Июль 12, 2008, 15:59:24 »
Цитата: гость;899
Единственый плюс это то, что база практически на берегу моря

База на песке, куда уж ближе?

не стчитая "дороги" которая разделяет базу от начала пляжа! НО...движение по "дороге" такое, что позавидует большой мегаполис

Дорога внутренняя, и ведет с трассы только к б/о Баракуда и Маринвиль, это проезд к базам. Интенсивного движения нет. Чему позавидует большой мегаполис?:)

Покушать негде! Надо идти или в Грибовку по пляжу по песку мин 25 или кушать в единственном кафе возле базы. Кафе дорогое и еда хреновая. Вот вроде и всё!

В радиусе 300м. три кафе (на базах Гидростроитель, Маринвиль, Малибу).

гость

• Гость
« Ответ #7 : Июль 15, 2008, 10:57:01 »
Цитата: simply;985
База на песке, куда уж ближе?
Дорога внутренняя, и ведет с трассы только к б/о Баракуда и Маринвиль, это проезд к базам. Интенсивного движения нет. Чему позавидует большой мегаполис?:)
В радиусе 300м. три кафе (на базах Гидростроитель, Маринвиль, Малибу).

Ещё раз повторяю! База между внутренней дорогой и песком!!! Ни на каком "на песке"
Тому и позавидует, что движняк страшный! Машины ползают туда-сюда!
Ага в Малибу цены заоблачные, а в Маринвиле прошлогодние с позволения сказать "деруны"!!!! Слава богу в Гидростроителе не ела!!!!))))

кира

• Newbie
  • *
« Ответ #8 : Август 20, 2008, 19:02:12 »
Если кто-то отдыхал в "БАРАКУДА" В 4-Х местном номере с кухней опишите какие условия и сама кухня? Спасибо зарания!

Re: База отдыха "БАРАКУДА": отзывы
« Ответ #9 : Июнь 20, 2010, 10:44:44 »
Я приятно провел отпуск---спасибо!---Золотому Колосу

Cветик

• Newbie
  • *
« Ответ #10 : Июль 21, 2010, 11:43:29 »
Я на этои базе отдыхаю уже 6 лет, меня всё полнустю устраивает! Хорошие номера, нормальное питание!! База на самом пляжу и это всё за такие малинькие деньги!

VADik

• Newbie
  • *
« Ответ #11 : Июль 23, 2010, 12:32:13 »
Первый раз ездили все семьей  :P, отдохнули Атлична  :), даже идеально :) , Погодка там тоже постоянно благополучная ^_^ в одессе дождь лупит а тута солнышко ))))
ПС собрались хорошо отдохнуть в переД в Барракуду !

juliea

• Newbie
  • *
« Ответ #12 : Июль 27, 2010, 23:01:53 »
Всем  привет!!!! Только вернулись   с отдыха в  Баракуде........Огромное спасибо администрации!!! Прекрасные номера, чистота и порядок. В номере  все  есть,набор посуды,чайник,холодильник,кондиционер,телевизор  и даже вай фай  :D ....душ,горячая вода всегда. Надеемся приехать  на недельку в конце августа ;)