Автор Тема: База отдыха "ЗАГАР": отзывы  (Прочитано 8934 раз)

juliea

• Newbie
  • *
Re: База отдыха "ЗАГАР": отзывы
« Ответ #15 : Июль 28, 2010, 00:17:40 »
Согласна с предыдущими *ораторами*...база отдыха  Загар- это  НЕЧТО.........возможно там  очень хорошо и удобно,НО  администрация  в виде  неопрятно одетой  молодой женщины, которая хамовито отвечает и не берет трубку,либо бросает ее-   ------  говорит  о многом))))  Поэтому данную базу теперь обойду  стороной.........

стивли

• Newbie
  • *
« Ответ #16 : Август 04, 2010, 16:57:15 »
Немного об отдыхе в Грибовке от неунывающего человека или как изменился сервис почти за 20 лет.
Лето выдалось очень жарким и поэтому уже в начале июня люди ринулись к морю и мы не стали исключением. Ехали в направлении моря, хотя слыхали от знакомых про чудный край в одесской области - ГРИБОВКА. Ехали долго т.к. знаки поставили только в июле месяце. Ну вообщем приехали, увидели море и серце забилось с тройной силой.
Начали искать где бы нам остановиться. Сразу нашли "отличное местечко" домики из белого кирпича где можно спать, а все остальное либо в море, либо в песок. Запросили у нас за 4-х человек 250 грн., но к сожалению у них был ремонт и нам предложили прогулятся к морю, а к вечеру они доклеят обои и нас будет ждать номер с ремонтом. Немного поразмыслив ,как спать в только что поклееной комнате мы приняли решение двигать дальше.
Гидростроитель нас встретил угрюмым то ли администратором , то ли сторожем и послал нас ко всем чертям, вообщем номеров НЕТ.
Далее была Малибу. Всё прекрасно, но номеров тоже НЕТ.
И вот наконец-то Загар. Нам сразу предложили номер для всех т.е. 4-х местный люкс на последнем этаже. Стоит 800 грн., две спальни: одна из которых проходная, а другая без окна, раздельный санузел, туалет которого выходил ровнёхенько к обеденому столу и что самое главное - дверь то в туалет стекляная. Потом еще кухня не сильно большая, но все есть: холодильник на нем телевизор, плита двух.комфорочная электрическая, мебель кухонная(очень даже приличная) и посуда с расчёта ровно на четверых(4 рюмки, 4 чашки и 4 тарелки и т.д.). Кондиционер был в кухне так что прохлада была, но не холод. И ещё два прекрасных плюса: балкон, ах это чудо, просторный и с видом на море, и второй - это кровати и постель. Думаю многие меня поддержат, что в дни отдыха не хочеться спать на не приятно пахнущей чужим потом подушке и укрываться не понятно чем. Здесь же полная противоположность, отличные новые кровати, белоснежное, отдельно упакованое для каждого бельё и отличные ортопедические матрацы.
Дальше про море и територию. Територия не большая, но симпотная. Много цветов, ну подумаешь посадили огурцы в клумбе, они даже очень прилично смотрятся в цветочном ландшафте. Детская горочка и насыпные песочницы тоже жирный плюс.
А море просто роскошь. Теплое и чистое, мелкое что важно для тех у кого детвора или кто не силён в методике плавания. Пляж относительно чистый, но нет ни одной урны. Торгаши как везде, цены одеские все от 3 до 10 грн. (кукурудза, пахдава, ваф. тортики, трубочки, мелкая сухая рыбёшка, и морские тараканы так я называю креветок черноморских).
Питание. Своей столовой у них нет, есть в соседней базе Малибу. Рядом есть магазинчик, где можно было всё купить с небольшой наценочкой в 2-3 рублика.
Ассортимент приличний и режим работы тоже не плохой с 8-00 до 20-00.
И самая животрепещущая тема для автомобилистов. Где деть автомобиль?
Некоторые, наверное самые договорчивые, ставят машины на територии базы в пешеходной части чем очень мешают отдыхающим и за что могут быть наказаны их детьми в виде царапин, мелких вмятин от игрушек. Другим же предоставляется безплатная парковка на улице в три ряда и если тебе не повезёт и ты будешь в трейтим ряду, то будешь иметь возможность познакомится со всеми отдыжающими в поисках хозяев тех машин, что тебя заблокировали. Мы такую возможнсть имели, но это пустяки куда-то же эти машины девать надо.
А самое гениальное на територии Загара - это мангалы. Это просто фантастика! Они находятся за пределами базы через дорогу и фактически на територии стоянки так что можно на чужом капотике сразу и откушать. Внимание!!! Возле каждого мангала есть общесвенный туалет от которого так несёт, что слышно даже в номере. Так что Bon Appetit.
В целом база хорошая, нарекаий от нас нет. Администратор всё время чем-то занята, до нас никакого дела. Мы закрыли номер, отдали ей ключи и она даже не посмотрела при нас всё ли на месте.
Оценка - отлично. Не забывайте что мы живём в Украине. И не сравнивайте нас с другими странами.
Резюме:
4 человека из Киева на выходные к морю:
дорога 700 грн.
проживание 800 грн.
питание 650 грн.
Итого 2150 грн за 2 дня.
268,75 грн в сутки на человека разве это дорого???
В следующий раз мы поехали в Лагуну. Но это уже другая история, которую я изложу чуть позже.

kikwit

• Newbie
  • *
« Ответ #17 : Август 06, 2010, 13:12:41 »
Поделюсь впечатлениями.
Отдыхали на этой базе с 01.08 по 04.08. Территория чистая, номера вполне ничего. НО! Цена в 550 грн в сутки без завтрака - это нечто! И при такой цене у нас не застелена постель, нам не дают полотенца и рассказывают, что "мусор выносить туда". За 550 грн я еще и мусор должна выносить? После того, как мы оставили мусорное ведро на балконе, где по утрам шуршала уборщица, мы обнаружили его нетронутым. На наш вопрос "включен ли в стоимость завтрак" нам ответили "у вас есть кухня". Простите, но я не на кухне стоять сюда приехала.  Про полотенца. Я не поленилась и подошла к администратору с этим вопросом. На мое заявление "вы нам забыли дать полотенца" я услышала "мы полотенца не даем. ими постояльцы полы моют, а они у нас белые". Да за такие деньги я, если мне захочется, этими полотенцами и пол могу помыть, и окна, и все что мне вздумается. Про стоянку. Мест на территории не нашлось и машина стояла на улице. Какбэ ничего страшного, но неприятненько. В целом сложилось впечатление, что на постояльцев администрации глубоко насрать. Оно и понятно, в трех соседних базах мест не было вообще. Про теплое море распыляться не буду, это не заслуга "Загара".
Друзьям и знакомым эту базу рекомендовать не буду и сама туда больше не поеду.

alex2108

• Jr. Member
  • **
« Ответ #18 : Август 09, 2010, 18:10:34 »
Полностью поддерживаю! Про глубокое испражнение в адрес вашего индивидума - это вы в самую точку!!! Отношение именно такое!
Хотя в плане полотенец и завтрака - это вы перегнули палку  ;)
А про полотенца и пол это прикольно. Полотенца у них ЕСТЬ белые, но они их не выдают. Умора просто!!!
Кому бы в голову пришло мыть пол, если бы его мыл персонал?!
Цена нелепо неадекватная, но... спрос порождает предложение.
Неужели вам ни разу не нахомили? Вы об этом не упомянули. На этой базе они просто профи в таком занятии

sonita

• Jr. Member
  • **
« Ответ #19 : Август 14, 2010, 16:53:45 »
Всем здрасте :)Мы отдыхали на Загаре с 06.08 по 13.08.2010.Нас было 4 человека и малышь 2 года.Брали 4-хмесный 2-х комнатный люкс....Платили 800 грн в сутки.Номер хароший:в одной комнате 2-х спальная кровать,2 тумбочки,шкаф купе и еще одна тумба под телевизор,кондиционер...вторая комната:2 односпальные кровати,2 тумбочки,шкаф и большая тумба(кондиционера нету)...кроме того большая кухня-прихожая:вся кухонная мебель,газовая плита,посуда на 4 персоны,холодильник...с нее сразу выходы в ванную и туалет(последние Очень акуратные)Все чисто,уютнои по-домашнему :D.Плюс выходишь с номера на просторный балкончик(где мы постоянно кушали) с видом на море :D.На територии самой базы акуратненькие клумбы,большая песочница,детская площадка,качельки :D до моря 50 метров :-*Море теплое,пляж ЧИСТЫЙ,есть лежаки и зонтики
Если едете с детьми,ето самый оптимальный вариант...Есть семьи котрые ездят на ету базу уже 5 лет подряд(причем росияне)На следующий год только сюда!Скажу о себе...ехала домой со слезами на глазах,так хотелось еще остаться,по приезде домой поняла-зарядилась позитивом на целый год вперед! :D

Сразу напишу комент тем,кто писал про какие-то **НЕУДОБСТВА**
1.На клумбах растут помидоры....как по-мне,то причем тут жлобство хазяев?Лично нам они совершенно не мешали,даже скажу большее,запах свежих помидорков очень даже приятный! :)

2.Писали,что грубая хазяйка...человек при вселении провел инструктаж...тоесть попросила невыкидывать памперсы в туалет(мало ли какие тугие люди могуть заехать :(),выносить мусор за собой(опять же таки я бы нехотела чтобы какая-то уборщица шорхалась по номеру).Вполне адекватная барышня,грубостей в свою сторону я ниразу неуслышала,даже тогда когда база закрываеться в 11,мы с мужем в 12 выезжали с базы,приежжали в 3-4 ночи...тихонько постучали-она открыла(даже спокойной ночи пожелала).Вывод-будь попроще и люди подтянутся ::)

---------ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО,напротив базы есть магазин в котром работает такое ХАМЛО!!!на претезию об испорченой булочке-она ЦИТИРУЮ:ПОНАЕЖЖАЛИ ТУТ УКРАИНЦИ ТУПОРЫЛЫЕ,ВСЕ ИМ НЕ ТАК!!!Ето единственное,что стало реально неприятно >:( :'(

ВОБЩЕМ СКАЖУ ТАК,ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НОРМАЛЬНО ОТДОХНУТЬ-БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!НЕНАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА КАКИЕ-ТО БАНАЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ,ПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО ПОМИДОРОВ НА КЛУМБАХ ИЛИ ПОЛОТЕНЕЦ....ЕДЕШЬ НА ОТДЫХ-ОТДЫХАЙ.....ПОТРЕПАТЬ НЕРВЫ МОЖНА И ДОМА! :)УДАЧИ И ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА!

азовушка

• Newbie
  • *
« Ответ #20 : Август 14, 2010, 17:21:18 »
Мы отдыхали на этой базе в 2009 году. приезжали тоже  с ребенком. как я вижу администратор с тех пор не изменилась.. как была хамкой так и осталась. база сама по себе нам понравилась, но администратор... и что самое ужасное не поменяют ее, потому что она сама хозяйка, вернее  дочь хозяина базы. Большой минус, конечно, нет питания. мужикам все равно, а нам девушкам ох как не хочется на отдыхе еще и стряпней заниматься!

sonita

• Jr. Member
  • **
« Ответ #21 : Август 14, 2010, 18:17:38 »
Насчет хамства хазяйки....нам нехамила-может Повода неподавали :-\ :-\ :-\

Lector

• Newbie
  • *
« Ответ #22 : Август 26, 2010, 17:05:19 »
Условия проживания - отличные. Но! Обслуживающий персонал не доброжелателен, какой-то не воспитанный. Когда ехали, мы заранее забронировалли номер, но когда приехали, оказалось, что нас никуда не записали. Слава Богу, были свободные номера, но Марина, с которй непосредственно шёл разговор по телефону, образно говоря, отморозилась, и вообще пыталась послать нас платить деньги за номер в банк в Одессе. И ещё одно неудобство - рассчётное время - 11 часов. То есть номер нужно освободить в 11:00, зато поселяют в 14:00, так как долго убирают номер.