Автор Тема: В итоге, что с кафешками???  (Прочитано 3328 раз)

shurikan

• Гость
В итоге, что с кафешками???
« : Июль 02, 2008, 14:15:14 »
Здорово что во многих номерах грибовки есть кухни,НО я Особенно готовить на отдыхе не собираюсь!!!Завтрак -максимум...!!!
Поэтому есть серьёзная проблема ,если нормальных кафешек нет -то и Отдыха нет!!
Расскажите по честному...что и как с едой

гость

• Гость
Ответ: В итоге, что с кафешками???
« Ответ #1 : Июль 15, 2008, 15:08:40 »
Цитата: shurikan;909
Здорово что во многих номерах грибовки есть кухни,НО я Особенно готовить на отдыхе не собираюсь!!!Завтрак -максимум...!!!
Поэтому есть серьёзная проблема ,если нормальных кафешек нет -то и Отдыха нет!!
Расскажите по честному...что и как с едой

меня кстати ета тема тоже интересует..... если нету нормальних кафе - то едем в коблево

гость

• Гость
« Ответ #2 : Июль 17, 2008, 16:39:16 »
Нормальных кафе там нет! Все кафе отстой, не говоря уже об обслуживании! Поела в Греческой таверне и.......здраствуй друг мой унитаз! Отдых испорчен! Слава богу была всего лишь пару дней!))))Всё в Грибовку больше ни ногой!

белорусы

• Гость
« Ответ #3 : Август 04, 2008, 15:36:12 »
Насмотрелись картинок на этом сайте и сдуру поехали в Грибовку (июль 2008). Название КУРОРТ смешит до слёз. Грязища, антисанитария везде в этом месте - рынок, улицы, магазины, кафе. Всё настолько занюханое, страшное...... Кафе-ташниловки - уровень как у нас на рынках, типа Жданов, еда такая-же! Зато по деньгам - покушать в Минске в центре города дешевле обойдётся!!! Зато бабло за такие условия брать не стесняются! Короче наш девиз - "Грибовка - ГРЕБИ ОТСЮДА"!!!!!!!!! Всем удачи с отдыхом!

BCcity

• Newbie
  • *
« Ответ #4 : Август 14, 2008, 11:46:24 »
кафешек куча тока денег подавай =)))

lyubanya

• Full Member
Re: В итоге, что с кафешками???
« Ответ #5 : Июль 09, 2010, 13:52:20 »
Тоже отпишусь за отсутствие нормальных кафешек, нет есть конечно парочку, но это уже кто чего желает.

enigma

• Jr. Member
  • **
  • SeaSmile
Re: В итоге, что с кафешками???
« Ответ #6 : Июль 29, 2010, 13:46:08 »
С кафешками не очень большой выбор. Может поесть гдето и можно. А чтоб посидеть и хорошо провести время то няпряг. Нам "Пафос"  караоке-ресторан понравился. Публика разнообразная, большая площадка для танцев. Но после 11 вечера начинают петь грустные песни хорошо когда нормально исполняют а иногда уши  закрывали. Еще один раз сходили в "Скиф".. Так себе. Короче в Пафосе мы были частенько так как больше небыло ничего.