Автор Тема: Помогите с базой !  (Прочитано 337 раз)

Igor K

• Newbie
  • *
Помогите с базой !
« : Июль 30, 2010, 22:45:36 »
  В прошлом году отдыхали в Коралле. Не понравилось.... :o
На следующей неделе планируем опять в Грибовку.
И вопрос знатокам. Помогите с названием следующей базы.
Если стоять спиной к морю, а лицом к Кораллу, то вправо от коралла будет ещё 2 базы, а потом- палатки и кемпинги. Так вот, интересует название последней, а координаты найдём...
Заранее спасибо!

enigma

• Jr. Member
  • **
  • SeaSmile
Re: Помогите с базой !
« Ответ #1 : Июль 31, 2010, 16:09:26 »
Вернулись пару дней назад.  Отдыхали в Лагуне возле Корала. Если не изменяет память то "Автомобилист".. Помню магазин там был еще.. Ето последня база дальше уже палаточный городок.. Приятного вам Отдыха..)))

PAGER

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : Июль 31, 2010, 19:55:37 »
СОВЕТУЮ "ДИНАМО" НА МОЙ ВЗГЛЯД, ОДНА ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ БАЗ. САМ ТАМ ОТДЫХАЛ И В АВГУСТЕ ЕЩЕ ПОЕДУ ТУДА ЖЕ. ТЕРРИТОРИЯ ОЧЕНЬ УХОЖАННАЯ И НОМЕРА ПРИЛИЧНЫЕ. Я ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУДА ПОСЕЛИТЬСЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ, СПЕЦИАЛЬНО ПРИЕХАЛ И ПЕШКОМ ПРОШЕЛСЯ ПО ВСЕМ БАЗАМ И ПРОСМОТРЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ , А ПЕРЕД ЭТИМ СМОТРЕЛ В НЭТЕ. КОРОЧЕ ДИНАМО ПОНРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ!

Elen

• Sr. Member
« Ответ #3 : Август 08, 2010, 20:02:52 »
Но ведь Динамо не у моря расположена. Берите телефон, обзвоните базы на которые упал глаз и уточните всё у администраторов. Я так и сделала и уже приехала, была на Чайке-2. А вы смотрите сами что выбрать, у меря или на второй или третьей береговой линии. Отель Ирина неплохой но третья линия, до пляжа ещё идти метров 300. А к питанию в столовой лучше не привязываться. Кормят не очень вкусно и много, всё не съесть а деньги заплачены. Обеды в столовой по 35 грн а в кафе комплексные обеды по 25 грн и там можно выбрать что на обед хотите есть а в столовой что дадут. Я как вспомню котлету из очень не вкусного фарша в столовой там мне отворачивает вообще от котлет.